申请入会

跨境云(北京)网络科技有限公司

会员简介
跨境云(北京)网络科技有限公司创立于2015年,是伴随中国跨境电子商务发展而诞生的互联网平台公司,致力于构建基于国际化的跨境贸易综合服务云平台,并对各国跨境产业的各个角色提供深度咨询和运营服务。
跨境云是中国跨境贸易、口岸信息化、“一带一路”软件连通的实践者,目前已成功实施中哈霍尔果斯中哈合作中心项目,并积极参与了中国上百个各种类型的特殊监管区域平台的开发和运营,积累了丰富的口岸信息化经验和专业团队。
跨境云全面参与了中国质检总局的全国跨境电商监管平台,总局进口机动车监管平台,各地指定口岸平台(肉类口岸,水果口岸,粮食口岸,国检试验区平台等项目)的设计和开发。
跨境云也积极参与中国铁总信息中心、新疆电子口岸合作开发的“中欧班列关检铁智能综合服务平台”;并正在积极建设中越跨境合作区相关运营平台的开发和实施;跨境云除了具备监管平台的丰富开发经验,也积极参与了各地电子口岸的建设,山东电子口岸,新疆电子口岸等平台已顺利上线并运营。
跨境云总部设立在中国北京,并在大连、济南、深圳、上海、广州、青岛、郑州、新疆等全国多个城市设立了办事机构,为近100多家园区和各级政府提供专业的口岸信息化咨询,建设,运营服务。同时,跨境云在俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、日本、韩国、印度、印尼、柬埔寨等国家分别设立了海外服务办公室。
跨境云愿意以专业的服务精神和共赢发展的经营理念,和各方有识公司,共同积极参与到“一带一路”伟大梦想的建设中。