协会首页 电商大会 大会简介 展览展示 新闻资讯 往期回顾 现场直播

报名参赛

中国(北京)电子商务大会(以下简称“大会”)自2011年举办以来,在各方关注和支持下,已成功举办六届。历届大会不仅是一场场行业资源 共享的聚会,也是知识信息交流的饕餮盛宴,真正搭建起政府、中介组织、企业和社会公众的信息共享、项目合作的高端服务平台。大会在权威政策发布、热点议题 设置、国际嘉宾参与、展示效果提升、合作项目成交等方面均取得了较好的成果,已成为我国电子商务领域最具影响力的年度盛会之一。

作为中国(北京)国际服务贸易交易会的重要板块活动,2017中国(北京)电子商务大会将于今年5月28日—6月1日在北京国家会议中心召开。本届大会在内容设置上,将以“新供给 新服务 新动能”为主题,在演讲嘉宾邀请方面,改变往届届力邀大咖的方式,将侧重对新模式、新领域等创新创业代表性企业的邀请,逐步培育中小电商特色化、专业化发展格局。 同时,今年大会将侧重于提升国际化水平及外省市参与度,邀请国际及国内在电子商务发展方面具有代表性的的企业参会参展。